Ремонт кровли. Выбираем металлочерепицу.

12 Августа 2015
Ремонт кровли. Выбираем металлочерепицу.
Строительство дома близится к концу. Ваше будущее жилище приобретает оконченные формы. Стены прочно стоят на фундаменте, пора думать какой будет кровля. Существует множество материалов, которые подойдут как для строительства частного дома, так и для возведения промышленных зданий и построек. Мы поговорим о металлочерепице.

Преимущества этого материала очевидны. Он легок, прост в монтаже, визуально красив, сравнительно дешев и при всем при этом кровля из металлочерепицы долго прослужит без ремонта. Прежде чем пойти покупать металлочерепицу прочитайте эту статью, она сэкономит вам время . Когда вы окажетесь у продавца вы услышите много незнакомых терминов и вам будет сложно в них ориентироваться.

Итак, что такое металлочерепица? Если просто, то это лист прокатанного металла, на который нанесено защитное покрытие . Из этого следует, что металлочерепица может отличаться по трем параметрам: основа (тот самый металл, он может быть разным ), состав покрытия и профиль рисунка.
Для начала давайте разберемся с последним параметром, он самый простой. Определяет внешний вид вашей будущей крыши.

Монтерррей. На слух кажется, что это что-то латиноамериканское. Может быть в мексиканском городе с таким названием действительно много черепичных крыш, можете туда доехать и посмотреть. Но в Россию эта металлочерепица пришла из Финляндии. И быстро завоевала популярность. Сейчас это самый популярный профиль для кровли. Его отличительная черта — это закругленный профиль. Еще одним достоинством является то , что края кровли сделаны в виде ступенек. Это позволяет укладывать металлочерепицу как симметрично , так и ассиметрично.

Каскад. У вас весьма ограниченный бюджет на монтаж кровли? Тогда это тот вариант, который вам нужен. Дешевле вы точно ничего не найдете. Металлочерепица «Каскад» самая экономная, это достигается за счет большой монтажной длины. Дешево не значит плохо. Внешне такая крыша весьма привлекательна. Такая кровля напоминает плитку шоколада. Строгие прямолинейные линии , это и есть та самая классика, которая всегда будет в моде.

Джокер. Еще один вариант для любителей строгих форм. Отличие этого профиля от предыдущего, что у него закругленные гребневые и профильные части . Такие волны издалека напоминаю настоящую глиняную черепицу. При этом ваша кровля будет весьма прочной.

Банга. Этот профиль только завоевывает расположение покупателей. Он появился несколько лет назад. Если вы сделаете выбор в пользу такой кровли, с большой долей вероятности ваша крыша будет вызывать зависть у соседей. Такая кровля привлекает внимание. Разработчики нашли такую геометрию , что получается эффект трехмерного изображения. Такая кровля отлично подойдет для строений большой этажности. Чем выше, тем красивее она будет смотреться.

Андалузия. Может так получится, что эта кровля окажется не у каждого продавца. Для ее производства требуется определенное оборудование. Если вы выберете такой тип кровли, будьте уверены ваша крыша никогда не протечет. Главное достоинство этой металлочерепицы — крепление листов друг к другу специальными замками, что улучшает герметичность. Та и сами листы крепят скрытым образом, то есть никакие саморезезы не испортят внешний вид.

Шанхай. Еще одна новинка, она пришла к нам из Азии . Ее сразу оценили производители . Помимо эстетических свойств, ее отличает довольно высокий симметричный профиль .

Эти виды профиля металлочерепицы являются самыми продаваемыми в нашей стране. Но это не значит, что производители стоят на месте и не разрабатывают новые профили для вашей кровли .

Если вы определились как должна выглядеть ваша крыша , прочитайте статью о видах покрытия металлочерепицы, а потом можете смело ознакомится со списком компаний , которые делают ремонт кровли в Липецке и занимаются укладкой металлочерепицы. Хорошего вам ремонта.
Короткая ссылка на новость: http://www.my-remont48.ru/~9u771


Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Яндекс.Погода
Курсы валют ЦБ РФ
Дата: 00:00 00:00
Курс доллара 0.00 0.00
Курс евро 0.00 0.00
Курс юаня 0.00 0.00
Курс гривны 0.00 0.00
Курс йены 0.00 0.00