Как правильно выбрать гибкую черепицу

22 Октября 2015
Как правильно выбрать гибкую черепицу
Гибкая черепица, мягкая кровля, битумная черепица – все эти слова вошли в нашу жизнь относительно недавно. Этот вид кровли используется в России незначительное время. И стремительно набирает популярность. Если раньше мягкая кровля в Липецке, да и в других городах нашей страны- считался элитным материалом, с высокой ценой , который может позволить себе только состоятельный человек. То со временем цена уменьшалась, а следовательно увеличивалась и доступность этого материала.

К тому же появились такие марки гибкой черепицы как Shinglas (Шинглас) и Ruflex (Руфлекс), которые предлагают весьма богатую линейку коллекций, многие из которых по весьма приемлемым ценам. Именно стоимость чаще всего отпугивала потенциальных покупателей в Липецке, которые делали выбор между мягкой кровлей и металлочерепицей. Ведь по эксплуатационным характеристикам преимущества битумной черепицы очевидны. Есть и другие факторы, на которые стоит обратить внимание покупателям.

1. Легкость монтажа. Мягкая кровля, это легкий материал. Его легко не только поднимать на высоту, но и монтировать. Обычно для этого используется специальный клей или гвозди. Практически не остается отходов , потому что составные элементы небольшие. И даже если вам неправильно рассчитали объем мягкой кровли, проблем с доставкой не возникнет. Ту же упаковку Shinglas (Шинглас), а это 3 м2 можно погрузить даже в легковой автомобиль.

2. Срок эксплуатации. Мягкая кровля будет служить вам десятилетия. Гарантия на самые дешевые коллекции Ruflex (Руфлекс) и Shinglas (Шинглас) сотавляет 15 лет, а если приобретать более дорогие коллекции, то производители дают гарантию и в 50 лет. И тут стоит учитывать , что мягкая кровля устойчива к ультрафиолету. Она не выцветает. И спустя годы будет выглядеть как новая.

3. Экологичность. Это действительно экологичный стройматериал, который производят из натуральных компонентов, с минимальным добавлением химии.

4. Тепло и шумоизоляция. Тут мягкой кровли нет равных. По этим параметрам она явно превосходит стройматериалы из металла, да и тот же шифер уступает мягкой кровле. Которая поглощает любые шумы, и к тому же сохраняет тепло. В южных регионах допускается использование даже без утеплителей.

5. Дизайн. Неимоверный выбор цветов и форм мягкой черепицы позволит вам не ограничивать себя в архитектурных решениях при строительстве дома.

Зачастую покупатель при выборе мягкой кровле ориентируется даже не на цену , которая как мы уже говорили может быть и достаточно низкой, а на производителя. Вернее на марку гибкой черепицы. За последние годы в России, да и в Липецке, большое распространение получили упомянутые уже Shinglas (Шинглас) и Ruflex(Руфлекс). Большой выбор моделей и разбег по цене позволяют удовлетворить вкус любого покупателя. Ruflex – это и вовсе разработка мирового лидера в этой отрасли , компании Kotepal. Это качественный продукт, который стоит дороже своих прямых конкурентов. Но цены на многие коллекции весьма доступные.

На нашем сайте вы можете заказать как гибкую черепицу SHINGLAS (Шинглас) и RUFLEX (Руфлекс), так и все необходимые материалы для ее монтажа. Мы работаем по принципу интернет-магазина. У нас самые низкие цены на мягкую кровлю в Липецке. Звоните 8-910-352-78-59.

Также на сайте www.my-remont48.ru можно найти бригады, которые устанавливают мягкую кровлю в Липецке. Узнать их расценки и почитать отзывы. Хорошего вам ремонта!
Короткая ссылка на новость: http://my-remont48.ru/~1rvlQ


Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Яндекс.Погода
Курсы валют ЦБ РФ
Дата: 00:00 00:00
Курс доллара 0.00 0.00
Курс евро 0.00 0.00
Курс юаня 0.00 0.00
Курс гривны 0.00 0.00
Курс йены 0.00 0.00