Стройматериалы




Натяжные потолки. Развенчиваем мифы.

7 Августа 2015
Натяжные потолки. Развенчиваем мифы.
Натяжные потолки — отличный выбор для тех кто делает ремонт в квартире . Но обязательно найдутся люди, которые внесут сомнения. В этой статье мы развенчиваем самые распространенные мифы о натяжных потолках. Потратьте 5 минут своего времени и спокойно делайте ремонт в квартире.

Миф первый. Натяжные потолки опасны для здоровья.

Обычно в таких случаях рассказывают историю про соседку, которую мучают головные боли , после того как у себя в квартире она установила натяжные потолки. Для убедительности еще говорят о неприятном запахе натяжных потолков, от которого невозможно избавиться. Знакомая история?

Наверное, доля правды в этом есть, но только самая маленькая. Если во время ремонта в квартире, вы устанавливаете натяжной потолок, у которого есть сертификат качества, то никаких проблем вашему здоровью он не принесет. Будьте в этом уверены. В конце концов в мы живем в государстве, где полно проверяющих органов. Натяжные потолки устанавливаются в Липецке и в школах, и в больницах, и в детских садах. Если бы это было действительно вредно, этого бы не допустили. Если вы решили сэкономить и устанавливаете натяжной потолок неизвестного производителя, без каких либо документов, то тут последствия могут быть самыми разными. Поэтому перед заключением договоров спрашивайте сертификаты.

Неприятный запах после установки натяжного потолка это нормально. Не стоит этого бояться . Он исчезнет через несколько дней , даже если вы не будете проветривать помещение.

Миф второй. Хороший натяжной потолок — это дорого.

Что говорят в таких случаях «знающие люди». Качественный натяжной потолок изготавливают только в Европе, отсюда и высокая цена. А в России и Китае могут сделать только дешевый аналог, сомнительного качества, поэтому цена низкая.

Ну, хотим напомнить, что в том же Китае с успехом освоили выпуск той же электроники, чего уж говорить о натяжных потолках. Другое дело, что в Китае да и в России нет такого многообразия материалов натяжных потолков, как в Европе. Те же французы выпускают натяжные потолки десятилетиями, за это время они заработали себе репутацию и имя. А за бренд как известно тоже надо платить. Цена будет выше. Но не стоит бояться низкой цены тех же отечественных потолков. Согласитесь было бы странно , если бы они стоили также как немецкие или итальянские.

В любом случае, при ремонте квартиры в Липецке, натяжные потолки будут одним из самых экономичных вариантов, отделки потолка. Цена должна быть разумной.


Миф третий. В новом доме натяжной потолок пойдет ходуном.

Что рассказывают в этом случае. Знакомые сделали ремонт в квартире в новом доме в новом микрорайоне Липецка, установили бесшовный потолок в зале, дом дал усадку и потолок начал «колыхаться».

Натяжной потолок действительно может начать вибрировать. Обычно такое случается, когда на большой площади устанавливают бесшовный потолок. Но усадка дома тут ни причем . Вибрация потолка имеет другие причины: пленку плохо натянули; между натяжным и основным потолком есть щели, через которые сквозит. Если вам устанавливали натяжные потолки профессионалы, то таких проблем не будет . Если вам не повезло и вы обратились к бракоделам, то лучше все-таки обратитесь к профессионалам, они вам все исправят.

Миф четвертый. Если вас затопят, натяжной потолок пожелтеет.

В таких случаях рассказывают историю о недобросовестных продавцах , которые обещали, что в случае затопления с натяжными потолками ничего не случится, а на самом деле они пожелтели и провисли.

Если вас вдруг затопили соседи сверху, которые тоже делают ремонт в квартире, то не надо самостоятельно решать эту проблему. Лучше вызвать тех людей , которые устанавливали вам натяжной потолок и они сольют воду. Если это делать грамотно, то потолок не пожелтеет и не провиснет , а еще не будет никаких замыканий в электропроводке.

Миф пятый. Грязные обои.

Звучит это следующим образом. Натяжные потолки не надо устанавливать там, где уже поклеены обои, потому что их обязательно испачкают. Ведь мастер, прежде чем установить натяжной потолок делает в стене множество отверстий.

Все так и есть, только при установке натяжных потолков обои пачкаются не из-за сверления стен, а из-за того, что мастер, когда растягивает пленку касается руками стен. Руки при таких работах чистыми не будут, к тому же в помещении высокая температура . Но у хороших мастеров обои всегда остаются чистыми. Просто по периметру натягивают пленку., и никаких проблем.


Устанавливать натяжные потолки в Липецке следует доверять специалистам . На сайте мой-ремонт48.рф вы можете посмотреть список компаний, которые делают натяжные потолки в Липецке. Хорошего вам ремонта.
Короткая ссылка на новость: http://my-remont48.ru/~hB2eu


Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Яндекс.Погода
Курсы валют ЦБ РФ
Дата: 00:00 00:00
Курс доллара 0.00 0.00
Курс евро 0.00 0.00
Курс юаня 0.00 0.00
Курс гривны 0.00 0.00
Курс йены 0.00 0.00